Cara membangun Aset di MSI

JANGAN SALAH FAHAM😜 yahhhhh. “mba kalo poin 500 dapat motor, 5000 dapat avanza, 15000 dapat pajero. Banyak amat org yg Harus direkrut?!” Hehe, itu JUMLAH PRODUK BUKAN JUMLAH ORANG. Dari penjualan rame rame dari order bersama jaringan kita. Produknya kan di butuhkan, otomatis titik nambah terus dengan berjalan waktu.

Gak ada wajib belanja karena produk laris sendirinya. Gak ada batas waktu. “trus kalo mau dapat pajero, apakah masih bisa dapat avanza, motor dll yg dibawahnya? ” Pasti dong say. Kan tidak direset ke nol lagi. Tiap dapat reward, pointnya akumulatif. Jadi kalo 15 ribu poin berarti udah dapat pajero, juga udah pasti pernah dapat avanza, motor, laptop, dan HP. Itu baru satu ID. Kalikan klo dia banyak ID. Jgn heran klo ada perorang yg dapat beberapa avanza dan fajero berkali kali

Komentar anda:

Baca juga....

6 Trik Jitu Gunakan Email Marketing Di era digital saat ini, email marketing kerap kali digunakan untuk memasarkan produk atau branding. Email marketing biasanya berisi penawaran dari ...
Cara Membuat Youtube Channel Untuk Bisnis MSI Tidak ada gunanya dong kalau Anda memahami berbagai cara menggunakan Youtube, tetapi tidak memiliki YouTube channel? Tenang saja…gampang kok! Proses...
3 Cara Mudah Membangun Bisnis Digital seperti Bisn... Dalam mengembangkan sebuah bisnis dibutuhkan sebuah langkah yang tepat dalam mengembangkan bisnis tersebut. Terutama bagi usaha kecil, tentunya dipe...
Cara Komplain Bonus Pending di akun MSI Kirim Via WA khusus Komplain Bonus ke : 0852 5823 8245 dengan format : No ID : Nama : No HP : Tgl WD : Nett Bonus ( setelah potong 10% dan adm ...
Tips Menggunakan Youtube Untuk Pemasaran Bisnis MS... Youtube telah menjadi search engine yang banyak digemari karena orang cenderung lebih senang menonton informasi, bukan membaca informasi yang sangat p...

Hits: 66

Baca juga...  6 Trik Jitu Gunakan Email Marketing