Dubur Dedek Bayi Memerah Sembuh dengan MSI face Mist

Testi pribadi 👌
Jadi kmrn aku lagi ada masalah ama baby Zayn, yang seriinggg bgt pup. Sampe akhirnya d*b*r nya memerah. 😱😖
Uda dikasi salep ga ilang juga, baru ke inget di rumah kan ada face mist. (untung blm abis stocknya) hihihi secara laris bgt.
Langsung aja semprot ke d*b*r nya yg merah.
Ga butuh waktu lama lho, besoknya merahnya udah berkurang banyak. 😄😆

Emang TOP BGT nih Face Mist. Ga hanya buat wajah. Bisa multi fungsi banget.

Komentar anda:

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh, Hubungi Kami sekarang jika anda mempunyai keinginan, saran atau apa aja saja. BBM : D9573413, INSTAGRAM : Officialmitramsi, WHATSAPP : 0821-7048-9929

Follow Sosial Media Kami!
hosting terbaik
hosting terbaik

FOLLOW US ON YOUTUBE!