Cara Membuat Youtube Channel Untuk Bisnis MSI

Tidak ada gunanya dong kalau Anda memahami berbagai cara menggunakan Youtube, tetapi tidak memiliki YouTube channel? Tenang saja…gampang kok! Prosesnya sendiri terbilang sangat cepat, hanya hitungan menit saja. Lakukan langkah berikut untuk membuat Youtube channel menggunakan akun Google : Sign in pada halaman www.youtube.com menggunakan username dan password akun Google milik Anda. Pada sudut kanan atas, …

Tips Menggunakan Youtube Untuk Pemasaran Bisnis MSI

Youtube telah menjadi search engine yang banyak digemari karena orang cenderung lebih senang menonton informasi, bukan membaca informasi yang sangat panjang dan membosankan. Oleh karena itu youtube marketing semakin populer di kalangan advertiser dan bisnis. Strategi Youtube Marketing Mungkin Anda sering buka Youtube untuk mencari video lucu, nonton film, atau mencari video tutorial. Tapi sadarkah Anda… Youtube telah banyak …

Cara membangun Aset di MSI

JANGAN SALAH FAHAM😜 yahhhhh. “mba kalo poin 500 dapat motor, 5000 dapat avanza, 15000 dapat pajero. Banyak amat org yg Harus direkrut?!” Hehe, itu JUMLAH PRODUK BUKAN JUMLAH ORANG. Dari penjualan rame rame dari order bersama jaringan kita. Produknya kan di butuhkan, otomatis titik nambah terus dengan berjalan waktu. Gak ada wajib belanja karena produk laris sendirinya. …

Gimana sih menjalankan dan promosi Bisnis MSI di facebook?

Hai teman teman MSI lover, semoga kita diberikan rezeki berlimpah, semoga yang berdoa diberikan rezeki 10 x lipat… amin…. di sini saya akan berbagi bagaimanakan menjalankan bisnis MSI. Pertama, kamu harus tau dulu id, password dan web login member msi mu, saya kasi contoh: Pendaftaran Member Baru Sukses! Silahkan Gunakan Data Dibawah ini Untuk Login …

Tips agar Website Baru terindex Google dengan cepat!

Agar blog, web atau toko online yang Anda miliki bisa dengan mudah terindex oleh Google, maka sebenarnya ada beberapa cara yang bisa dilakukan. Cara yang dilakukan terbilng  sederhana, namun efeknya nanti aka terlihat. Salah satu cara agar blog, web atau toko online yang kita miliki bisa dengan mudah terindex Google  adalah dengan menambahkan URL yang …

Tips Promosi Bisnis lewat SMS dengan kata kunci jitu!

Memilih kata kunci untuk pemasaran menggunakan SMS merupakan langkah penting dari promosi yang dapat mempengaruhi keberhasilan usaha Anda. Sebuah kata kunci yang diwajibkan agar pengirim pesan menjadi pelanggan anda. Contoh: “ketik KEYWORD untuk VIP dan Penawaran Spesial, kirim ke 1234.” Sebuah kata kunci singkat, misalnya merek bisnis Anda dapat berakibat opt-in dan ROI promosi lebih …

Tips Promosi Produk/Bisnis di Google+

Google+ sekarang ini memang masih tergolong baru di dunia jejaring sosial atau situs sosial media. Jumlah orang yang mendaftar atau jumlah penggunanya masih belum ada apa-apanya jika dibandingkan dengan Raja sosial media, Facebook dan Twitter. Tapi Google+ termasuk menjanjikan lho kalau urusan promosi produk atau jasa. Contohnya saja, jika kalian menjual suvenir pernikahan, kalian juga …